各位家长、小朋友你们好:
今天是我们相聚的日子,是我们学前班小朋友向爸爸妈妈展示汇报的日子,也是老师为你们喝彩的日子。我的内心有说不出的高兴和不舍,马上你们就要离开幼儿园进入小学作一名一年级的小学生。
一、园长致辞
师:你们舍得离开我们美丽的幼儿园吗?舍得离开亲爱的老师吗?小朋友,让我们再次领略园长阿姨那甜美的笑脸,听听园长阿姨亲切的嘱咐吧!下面有请园长阿姨致词。谢谢园长阿姨的嘱咐,让我们用热烈的掌声表示感谢。
二、时间像闹钟,嘀嘀嗒嗒向前跑着。四年的时间过去了,当年爱哭爱闹的小不点已经长大了,不仅自己的事情自己做,还能帮助别人,学习了很多知识也懂得了很多道理。
1、通过了一年的拼音教学,我们的孩子不仅学会了汉语字母的发音、正确的书写规则,还掌握了音节的拼读规则,他们现在不仅能快速扫读出好听的儿歌,还能用拼音写出丰富多彩的日记。下面请看孩子们精彩的表演。
尊敬的各位家长,亲爱的小朋友们,大家好。
男:今天,为什么我们如此高兴?
女:因为在不久,我们就要升学,满怀激动之情。
男:今天,为什么我们如此怀念?
女:因为在明天,我们就要飞翔,飞得更高更远。
男:如果你们是即将展翅的雄鹰,这里便是你们的鸟巢,让你们成长,让你们飞翔。如果你们是即将远行的巨轮,这里便是你们的港湾,给你们动力...
全文已隐藏
(想阅读全部图文内容,您需要先登陆!)