尊敬的老师:
您好!
提笔之前,我一直在深深地悔恨,早知如此何必当初类,我知道我错了对于**号上午那件事,我现在想起来非常后悔。虽然后悔,但是我必须接受事实,勇敢的承担起来,我确实是错了。
作为一个学生,我不应该旷课。
我错了,受了学校这么多年教育培养,我还是禁不住玩耍心里的诱-惑,我不应该旷课。我错了,我给班级带来了很坏很严重的影响,真是一条死鱼惺了一锅汤“。我不应该旷课。
守时守信是中华民族的优良传统美德,是当代学生理应具备的品质,是我们首要遵循的规范。我旷课了一天,虽然仅仅一天课,可反映的问题可不少!
我之前一直想没有篮球赛我就不会旷课了,后来才觉得幼稚,看篮球赛,这不能成为我旷课的理由。鲁迅先生说过··歌德也说··我们只有认真反思,寻找错误后面的深刻根源,认清问题的本质,才...
全文已隐藏
(想阅读全部图文内容,您需要先登陆!)