时间冲淡了许多,甚至是年的味道,但是,它永远带不走人对于美好事物的期望。那种殷殷期盼,超越时空的界限,随着血脉代代相传。
度年如日,过去一年的事就如刚刚发生的一般、历历在目,也如还没有熟透的苹果那样,酸中带甜、甜中带酸,让人难以忘怀。
但是,它们已经过去了,我不能沉浸在过去的世界中,放空自我,而是应该,脚踏实地,展望未来。
新年的钟声,在众人的欢呼中敲响,我握起笔,在白纸上勾勒我对于未来的希冀。
此时的我,俨然是一个临近毕业的学生了,初三的生活,让我感到一种莫名的恐慌,我是该前进、还是就此止步?这是一个只有我自己才能回答的问题,一路上的艰辛,有家人、老师、同学的陪伴,但我内心的纠结与挣扎只有我自己知晓。
如若放弃,我不甘啊!
于是,我在白纸上重重的写下了坚持“二字。
回想过去的一年,身边的人,不论是谁,都在为自己的愿望拼搏着,好像只有自己,还在那儿原地打转、懒懒散散,这使我感到...
全文已隐藏
(想阅读全部图文内容,您需要先登陆!)