爱护环境建议书100字 爱护环境建议书十条
尊敬的校长、各位老师:
在这里,我建议我校的每一个学生都应该养成保护学校环境的好习惯。
近一段时间,我发现我校的部分学生身上有一些不好的习惯,如:
我们班的部分同学随地吐痰、擤鼻涕等;还有的同学,把吃下零食的塑料袋等随地乱扔;中、低年级的同学把垃圾随意倒在垃圾坑旁,使学校门前垃圾满地,特别是一刮风,操场里、校园里满是垃圾等。这些不文明的习惯,既污染了学校的周边环境,又破坏了我们的学习环境。因此,我建议学校在全校师生中开展一次爱护环境,从身边的小事...
全文已隐藏
(想阅读全部图文内容,您需要先登陆!)