人之常情作文500字
危难之际,总理站在废墟上安慰悲痛欲绝的百姓要好好活着“,把人之常情传递到了极致;
灾祸临头,军队子弟兵临阵受命,用挑战极限的付出与承受,鼓舞着活着就有期望“的决心,把人之常情升华到了信念;
苦痛肆虐,不甘命运摆布的坚强国人勇敢无畏,珍惜还能活下来“的生命,以坚韧不拔的人之常情感动了世界。
因为能够活了下来“,在强悍的自然面前,人们以超然的姿态表现出悲伤而不愤怒,痛苦而不压抑,无奈而不绝望的冷静,让一个最普通的人之常情””'活着真好“,闪耀出人性的纯真与坚强。从生存的特殊时期悟出活着“的生命好处,得以重拾起生活的初衷,仿佛一个昼夜就让我们站到了成人行列。
以前计较过那么多的不情愿,让自己生活在患得患失的怨恨中,因为出身卑微,花十二分的努力才到达他人三分工夫所到达的境地;
因为长相平平,尽管心地善良却总得不到异性的青睐··如果不是这场灾难的降临,我可能会终生徘徊在这人生...
全文已隐藏
(想阅读全部图文内容,您需要先登陆!)