亲爱的妈妈:
您好!
十年前的一个秋日,是您将我带到这个新奇的世界上。十年来,您为了我的成长,付出了无数的心血和关爱。
记得有一次,我放学的时候,天空正下着倾盆大雨,我知道妈妈那天上班,是没有时间来接我了,我看见同学们一个个被家长节奏了,我只好打算冒雨回家,我刚走出学校几步,有一把伞举在了我的头顶,抬头一看,原来是您匆匆忙忙从单位赶来接我了,您自己浑身已经被淋得湿透了。
您不仅在生活上给我无微不至的关心,还不时时鼓励我做一个自信自立的孩子。当我遇到难题解不开时,您跟我一起思考,帮我分析,引导我积极开动脑筋。...
全文已隐藏
(想阅读全部图文内容,您需要先登陆!)