亲爱的妈妈:
您好!
浪花再大也离不开江海的怀抱,树枝再高也离不开树根的养育,而人也一样,无论走得多远,都忘不了自己的故乡和亲人。
记得有一次,天上下起了大暴雨,而我又忘记带雨伞,放学的时候我见您急忙走过来,手里还带着一把雨伞,我立刻跑到您跟前,拿起您手中的那一把雨伞,罩着您,而您却拿起了雨伞,连忙对我说:'我没事,我没事,小心别冻着你。“看着妈妈冻的发红的双手,豆大般的泪珠从我的眼眶中滚了出来,因为我刚才拿您手中的雨伞的时候,我分明感到您的手真凉啊!
妈妈,我一定好好学习,拿优异的成绩来报答您对我的养育之恩。
祝妈妈永远开心健康。