'嘎嘣!“一阵香味在我的周围弥漫,我不由咽了一口唾沫。
'嘎嘣!“声音来源于坐在我前方的朱羽涵。
'嘎嘣!“清脆的咀嚼声再次悦耳地响起,朱同志正津津有味地吃着零食,浑然不知我已经把头伸过来了:'给我一个。“
'嘎嘣“,这次是我发出了这诱人的声音,可却引来了一群馋猫。
'喵,给我一个。“一回头,赵小姐正一脸贪婪地向我勒索。'这不是我的。“'那是谁的?“'是··“各类数据在我的脑海中飞速运转着,算了,为了朋友编一个吧!'是,“我支支吾吾地说,'是我捡的“。'捡的?“赵小姐显得一脸疑惑。我才不论咧,溜之大吉。
当我回到教室时,朱羽涵的座位被一群女生包围。这群馋猫的本领还真不小。
'朱羽涵给我一个“。'给我一个“··霎时间许多只手一齐伸向朱羽涵,为了维护自身的家产,朱同志紧紧地抱住零食,死也不愿松手。'朱羽涵,你答应的“。秦思语等人耍起了‘奸’招。'我什么时候答应的?“朱同志眨了眨眼睛,一脸茫然。馋猫们见猎物上当了,会心一笑,编起了故事:'上次你··所以你得给我们。“朱同...
全文已隐藏
(想阅读全部图文内容,您需要先登陆!)