各位亲朋好友、各位领导、各位女士、各位先生:大家好!人生能有几次最难忘、最幸福的时刻,今天我才真正从内心里感到无比激动,无比幸福,更无比难忘。今天我和我的心上人先生结婚,有我们的父母、长辈、亲戚、知心朋友和领导在百忙当中远道而来参加我俩婚礼庆典,给今天的婚礼带来了欢乐,带来了喜悦,带来了真诚的祝福。借此机会,让我俩再一次地特是要真诚地感谢父母把我们养育成人,感谢领导的关心,感谢朋友们的祝福。
请相信我,我会永远深深爱着我的丈夫,并通过我们勤劳智慧的双手,一定会创造美满的幸福家庭。最后,请大家与我们一起分享着幸福快乐的夜晚。祝大家万事如意、梦想成真!