如今我已经是一名大二的医学生,在繁忙的学习中,我与其他同学互相交流学习,并借鉴她人的学习经验,积极投入学习生活中,知道大学的学习生活是自主学习,勤奋、努力和拼搏精神,通过努力,在大一这一学年里我取得比较好的成绩
工作上,我认真负责。作为一名班干我积极配合其他班团干组织班级各项活动和帮组同学,在担任班干期间,关心同学们的学习生活,并虚心接受老师的指导和倾听同学们的意见和建议。
思想上,一直以一名团员的标准要求自己,积极参加组织的各项活动,在活动中学习。并按时缴纳团费。端正自己的思想...
全文已隐藏
(想阅读全部图文内容,您需要先登陆!)