寒假计划500作文初一
这个学期我过得很快乐,在不知不觉中寒假就来到了,期末考试成绩还不错,所以我可以过一个开心年了!上学的时候,我总是盼望着放假,因为放假可以看电视、玩电脑、睡懒觉。可是,现在放假了,我又想上学了,因为学校里有很多好朋友,可以跟大家在一起,比看电视、玩电脑开心多了。不管怎么样,这个假期还是来了,我要让这个假期过得充实快乐,于是,就想给自己制定一份计划表。
先来说说我的打算吧!老师布置的作业一定要快速、认真地完成,而且要保质保量,争取开学能评上优秀作业;...
全文已隐藏
(想阅读全部图文内容,您需要先登陆!)