档案工作专题会议纪要
11月14日,许兴副校长主持召开了迎接档案评估工作有关事宜专题会议,原则通过了《宁夏大学迎接自治区档案工作评估实施方案》,现纪要如下。
会议决定,为支持档案工作顺利达标,除向教育厅申请的档案评估专项经费外,学校再补贴3.2万元用于档案评估必要的设备更新、资料整理等工作。
会议要求,档案馆要认真做好各项评估准备工作,力争在12月中旬接受评估时达到机关档案工作规范化单位的要求。各相关部门要积极配合档案馆开展工作,按要求提供各种档案资料,共同做好此项工作,并以此次评估为契机,逐步提高我校档案工作的整体水平。
副校长张成,相关部门负责人高继明、王亚勇、降龙、于有志、李建设、刘炜、李毅、陈清明、李雪冬、芮利红、邵淑宁、云建科、陈军胜、雷慧、门建新参加了会议。