春天,草长莺飞,万物复苏。在这万紫千红的季节,一种橘红色的小花是我的心头好。喜欢它,不是因为娇小玲珑的外表,而是因为它的花蜜。它像一个小喇叭,花蕊像一根黄色的细柱。我轻轻地把花瓣从底座上撸下来,舌尖沾了一点花蜜,让它润着我的喉咙。嗯,好吃!我的舌头绕着花蕊转了一圈,那点花蜜被我添得干干净净。我还不满足,贪婪的眼睛盯向花瓣,最后可怜的花一点残渣都不剩,我风卷残云般把它们吞掉了。
夏天,燥热难耐。此时,如有一只大西瓜摆在我面前,我一定会把它开膛破肚,然后狼吞虎咽地啃着清凉的瓜肉。爱在炎炎的酷暑下吃西瓜,不为贪图一口甜,而是渴望流入喉咙的一丝清凉。吧唧吧唧嚼着瓜,汗水似乎被西瓜驱赶到了九霄云外,一口口咬出...
全文已隐藏
(想阅读全部图文内容,您需要先登陆!)