秋天的枫林
凉爽的秋天来了金色的丰收了。
在山冈上有一片枫林里面住着许许多多的枫树。它们抬着头挺着身像是一位位挺拔的军人。它们互相帮忙团结友爱是一个大家庭。
秋天里枫树们不管自我头发“掉多少还一齐笑呵呵地谈心。枫树莉莉说:'今个秋虽凉但我们笑声爽朗。“'今个秋风虽大我们依然欢乐。“枫树全全说。'今个秋农民们丰收了我看着他们的笑心中可美了!“枫树纱纱也抢着发言。'欢乐我们欢乐又笑又说秋虽凉风虽大我们依然欢乐··“枫树群中的歌星茹茹唱着自我也听得入了迷。别的枫树更不用说了摇着身子让自我的头发“沙沙地伴着她的歌那声音好听极了!
随后枫树们都唱起了歌:'欢乐我们欢乐又笑又说秋虽凉风虽大我们依然欢乐··“
这歌声响遍了山冈飘荡在秋天的空中。小孩子们听到了跟着唱;农民们听到了跟着唱;大家都是””欢乐的。