:
眼睛是心灵的窗户,我们每天都在用我们的眼睛看周围的一切,当我们正借助可贵的光明享受生活时,您是否想到了那些在黑暗世界里苦苦摸索的人们?
角膜病盲是眼科最常见的致盲眼病之一,目前我国因各类角膜病致盲致残者约有400多万人,他们中大多数是可以通过角膜移植手术而重见光明的。角膜移植是目前公认的治疗这类疾病最有效的方法。但由于我国角膜材料来源困难,每年只有极少数盲人能有幸成为角膜移植术的受益者,而成千上万的盲人只有在黑暗中苦苦的等待。
我们缺少的不是技术,而是角膜!在发达国家身后献器官已成为人们的自觉行...
全文已隐藏
(想阅读全部图文内容,您需要先登陆!)