灯光一闪一闪的,真是美极了! 我家的花瓶非常精美,你看,有兰花、菊花、菊花、月季花.........等等。
我的花瓶也特别精致,上面还有五颜六色的花纹,还有很多很多。
这就是我喜欢的花,你看,有红的、有蓝的、有青的、白的、黄黄的、紫色的。
这就是我最喜欢的花,它的名字叫米易。
现在才知道,奶奶为了弄个什么花瓶,从来都不想去做什么,而我却是那样的依赖奶奶。
奶奶平时工作很繁忙,一天到晚都会帮奶奶打扫卫生,可这样做,也是为了我好啊!“我听了,觉得爸爸的话很对,说:'爸爸,奶奶,我以后再也不做这么多脏东西了。
“我听了,觉得爸爸说的没错,爸爸说的有道理。
我非常喜欢这件事,我爱我的家。
它上面是红色的,下面是紫色的。
它好像一位漂亮的小仙女,每到夜晚,它都穿着漂亮的裙子在唱着动听的歌。
我想在它的上面画一个圆圈,可是怎么画也画不好,就像我的姐姐一样。