如果可以,我要变成蔷薇精灵,就这么静静地、顽强地依在角落里。
待到花朵绽放时,我会偷偷地来到老师窗外,趁她不注意,把我最美的那一朵悄悄地插进桌角的花瓶里,营造一室的芳菲。
妈妈!妈妈!我还会很调皮。清晨,当第一颗晨露滴在那最娇艳的花朵上时,我会轻盈地跳过那扇窗。藏在你的发髻,就这样陪着你。
夜深人静之际,我”这蔷薇的精灵。会摇起一艘小船。驶向宁静深邃的大海中央””那海天相接之地。舒展我的每一根枝条,编织成通向璀璨星空的天梯。
我要爬上散发着乳白色皎洁光芒的月宫,采集那最晶莹的星星,串成光彩夺目的项链,送给您””我敬爱的老师,我亲爱的妈妈。愿那最甜美的笑容漾在你们心底。
我还要做很多很多··
如果你想知道,我可不会告诉你,因为那是我的秘密!