一笔画龙蛇,二笔画虎牛,绘的出神入化,栩栩如生,就像一个活生生的物体出现在你面前,挥舞爪牙显示它的威武。一幅画,让我的心已经陷下印,绘画的印。
那是一副机器抽象的肖像,而且还是一副用一条线一笔构成的肖像画。
看着那副画,我惊讶的连大气都不敢出,生怕把这幅在我心中象金子一般的画弄脏了,弄坏了。我独自站在那里,细细地,慢慢地品味着这幅画的奇特与奥秘。
画不大,大概三尺长,两尺宽。整幅画几乎黄色底料,黑色线条组成,我仔细地看祝,心中莫名涌起一种激动。看出来了,看出来了,她那微微上挑的嘴,挂着一丝思念的柔和,温柔地望着远方,眉头微微下弯,好像在暗示着什么,显的非常神秘。
在别人眼里,我可能是一个思想不正常的孩子,思维和常人不...
全文已隐藏
(想阅读全部图文内容,您需要先登陆!)