二年级下课十分钟作文300字
'叮铛!叮铛!“下课了,我的心就像被摇过汽水里的二氧化碳一样,不顾一切地往外炸开,一瞬间飞上蓝天。而我也看得出来,其他人也和我一样,想往外面冲去!
当下课时,我最爱拿直笛追杀“男生,从教室追到走廊,走廊追到更远、更远的地方,直到上课前五分钟才跑回教室。下课时,从四楼看着操场密密麻麻的人群,再看看图书室冷清的场面,两个地方差太多了吧!图书室除了借书的阿姨,半个人都没有。
在上课时,我和同学们一付坐着等死“的表情,等着老师以考试刑“来痛宰“我们,唉!这种恐怖的生活还要过多久啊!不过,下课就不一样了,虽然有时又被老师占用“了一节下课,当下课时大喊赞!“也会被老师泼冷水,罚站呢!
我觉得上课钟声有很多种,像上我头痛的数学课,就是地狱魔王的奸笑声;
上我最爱的体育课,就是纯洁天使的好歌喉。上课有时让我开心,让我的心大放光明;
也有时让我痛苦,跌入痛苦的深渊。