二年级下课十分钟作文300字
'下课了!“随着外面的同学的叫喊,我们都冲出教室,丰富多彩的课间十分钟开始了!
同学们的游戏真丰富啊!有打乒乓球的:有踢毽子的:有玩枪战的;
也有玩战争主编的。
我刚一出教室,就看见刘天宝在走廊里大发其威“呢!只见他右手拿着拍,左手在大力舞动。球刚一落地,他就一个一百八十度旋转“拍子差一点落到我脸上。李海文和王寅还有我在走廊里组成了反恐精英“队,王一鸣和孙琦凯组成了匪徒“队。只见李海文拿着'AWM“将敌方孙琦凯爆头,王一鸣也不甘示弱,将我方王寅打下阵去。但孤军奋战,最后还是被我用M4A1爆头。回到教室,看见刘世杰正在和王之昊等人玩主...
全文已隐藏
(想阅读全部图文内容,您需要先登陆!)