护士求职信800字
你们好!我叫**,我是20**届**x人民医学高等专科学校护理系的毕业生。听说贵院正在招聘护士,所以我想应聘护士这个职位。
作为医学生,在学校学习了两年的基础理论知识,第三年在徐州市中心医院实习。在校期间,我认真努力的学习理论知识,每学期的考试成绩都在前八名。还参加了学校组织的技能操作大赛,对自己的规范操作起到了很大作用。并利用假期到当阳市妇幼保健院见习了半个月。
在ss市中心医院实习期间,我去过肛肠科、呼吸科、神经科、内分泌科、心内科、急症、手术室、肿外、胃肠和妇科。在这些科基本掌握了各种疾病的护理操作,熟悉了各班次的流程。也非常熟练的掌握了基础护理,还培养了很强的无菌观念。通过实习,我认为我能胜任护士这个职位。我想把我所学的东西继续下去,希望贵院能给我这个机会。
感谢您在百忙之中翻阅我的求职信。最后祝您工作顺利,每天都有好心情!